Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот и верь после этого интернет-голосованиям
kubanezz
Как-то не задумывался, что россиян в рунете может быть всего лишь половина. Таблицу утащил у ray_idaho, цифири вродь похожи на правду.

Процент пользователей по странам российской части интернета (Рунета) в месяц.


По моему скромному опыту, большинство забугорных русскоязычных отнюдь не русские патриоты: космополиты-колбасники, укронацики, белорусы, грузины, прибалты и пр. Добавить к ним собственных российских нытиков москвичей, краснодарцев и аналогичных зажравшихся товарищей, которых в инете куда больше их реального % от населения страны. Плюс засилье либеральной пропаганды, воздействующей на неокрепшие умы. Плюс зарплатные тролли, имеющие десятки акков. В итоге имеем то, что имеем. А именно, некоторое расхождение интернета с реальностью.

  • 1

про нытиков-москвичей

про нытиков-москвичей я бы не стал так обобщать... а то ведь я и ответить могу! ;)))
считаю, что уныние справедливо считается одним из тяжких грехов, разрушающим всё: дух, душу, разум и тело, и стараюсь бороться по мере сил...
хотя, глядя вокруг, особенно на друзей-москвичей, обеспеченных жильём в Москве, очень хочется согласиться с Вашим утверждением. Чем лучше мы живём, тем больше брожения в головах: мелкие цели, связанные с выживанием, уже пропали, а крупных, связанных со смыслом жизни, ещё нет. Вот и становятся такие индивидуумы добычей оппозиции просто от скуки - ведь быть недовольным и требовать - просто и легко... да ещё пиво давит на мозг и мочевой пузырь..)
Хотя в этом есть один плюс: раз пошло брожение от безделья, значит за последние 10-12 лет мы стали жить значительно лучше - наличие такой оппозиции положительно характеризует власть))))

Edited at 2012-03-12 18:42 (UTC)

  • 1
?

Log in