Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот и верь после этого интернет-голосованиям
kubanezz
Как-то не задумывался, что россиян в рунете может быть всего лишь половина. Таблицу утащил у ray_idaho, цифири вродь похожи на правду.

Процент пользователей по странам российской части интернета (Рунета) в месяц.


По моему скромному опыту, большинство забугорных русскоязычных отнюдь не русские патриоты: космополиты-колбасники, укронацики, белорусы, грузины, прибалты и пр. Добавить к ним собственных российских нытиков москвичей, краснодарцев и аналогичных зажравшихся товарищей, которых в инете куда больше их реального % от населения страны. Плюс засилье либеральной пропаганды, воздействующей на неокрепшие умы. Плюс зарплатные тролли, имеющие десятки акков. В итоге имеем то, что имеем. А именно, некоторое расхождение интернета с реальностью.

  • 1
Странно пропустила эту информацию в конце года. а вот сейчас полистала - посмотрела. и скажу честно - цифры не совсем реальные. Вот например я живу в Молдове, но большинство наших регистрируется в России. так что ... Мне просто всё-равно, я дома, хотя для рабочих площадок , получила регистрацию в России:)) но тролли даже у нас в сетях местного производства - находятся порой далеко от нас, но гадят, потому что они не живут здесь и не видят, что реально происходит.... а за деньги и со своей либеральной пропагандой - они реально всё загадили:)

  • 1
?

Log in